В Усольском районе сдали в эксплуатацию подъезд к Бурети



Девятикилометровый участок дороги сразу после отворота с федеральной трассы в сторону д. Буреть теперь не узнать. Старый асфальт давно пришёл в негодность, но сегодня об этом местные жители даже не вспоминают, проезжая каждый день по свежему асфальтобетонному покрытию.

К работам по укладке нового асфальта приступили летом. Дорожники Черемховского филиала также заменили шесть водопропускных труб и восстановили четыре остановочных павильона.

Никита Епишкин, начальник отдела капитального ремонта, строительства автомобильных дорог и искусственных сооружений АО "ДСИО":
- Дорога к Бурети была в неудовлетворительном состоянии и не соответствовала техническим параметрам. Поэтому по согласованию с заказчиком - Дирекцией автодорог - в соответствии с проектной документацией рабочие здесь восстановили земполотно, дорожное покрытие.
Эта автодорога имеет важное значение не только для жителей Бурети, но и для всего Усольского района, и сегодня можно с уверенностью сказать, теперь ездить по ней комфортно и безопасно.