Умер Скубаев Виктор Николаевич, директор филиала "Братский" АО "ДСИО"

Скубаев Виктор Николаевич начал свою трудовую деятельность в дорожной отрасли в 1978 году, в ДСУ-1 города Братск. За четыре года прошел пусть от мастера, прораба до главного инженера,  спустя всего пять лет молодой и перспективный специалист был назначен на должность начальника Братского ДРСУ.

За время работы в этой должности Виктор Николаевич проявил себя как опытнейший дорожник,  специалист высочайшей квалификации, всегда становящийся лидером, не боявшимся взять на себя ответственность за принятые решения.

Скубаев В.Н. был одним из инициаторов и активных участников начала строительства автомобильной дороги «Тайшет-Чуна-Братск», которая позволила сократить расстояние между городами на 240 км.

За долгие годы труда, он, грамотно используя свой большой опыт, сумел мобилизовать коллектив, поставив конкретные задачи по улучшению организации содержания и ремонта автомобильных дорог, обслуживаемых филиалом в Братском районе, увеличению производственных мощностей за счет выявления внутренних резервов и внедрения новых технологий.

Плодотворная работа, полная самоотдача, упорный труд не могли остаться незамеченными - заслуги Виктора Николаевича неоднократно были отмечены благодарностями руководства города, глав администраций муниципальных образований и поселений Братского района, он по праву удостоен званий «Почетный дорожник России» и «Почетный строитель России».

Руководство Дорожной службы и все работники выражают слова соболезнования родным и близким. Скорбим...