«Бабр» вновь опубликовал непроверенные сведения про ДСИО
Четверг, 02 Ноябрь 2017
«Бабр» вновь опубликовал непроверенные сведения про ДСИО
11 октября 2017 года в акционерное общество «Дорожная служба Иркутской области» поступило обращение жителей поселка Ухтуй Зиминского района.

В обращении было указано следующее (орфография сохранена): «Возле наших домов ваша компания в этом месяце провела отсыпку и поднятие дороги, которое сделано таким образом что теперь мы не можем подьехать к своим домам! Вы оставили небольшую тропинку возле одного домов, но этого недостаточно! Мы не можем теперь выезжать из своих оград на дорогу, а должны следовать по изуродованным прилегающим придворовым участкам чтобы хоть как-то выехать на трассу». К обращению были приложены фотографии дороги.

На данное обращение был направлен ответ с разъяснениями, что эта трасса является автомобильной дорогой федерального значения и находится в оперативном управлении у ФКУ Упрдор «Прибайкалье», с которым наша организация не заключало никаких договоров на выполнение работ на указанном участке.

Несмотря на данное разъяснение, 26 октября аналогичное письмо было размещено на сайте «Бабр». 

Руководство АО «ДСИО» считает, что «Бабр» в очередной раз вводит жителей области в заблуждение, публикуя недостоверные сведения.
Разработка сайта: web-laboratory