Гордость Дорожной службы!

26 специалистов Зиминского, Тулунского, Тайшетского, Усть-Ордынского, Качугского, Нижнеудинского филиалов и Управления Дорожной службы получили почетные грамоты, благодарности и благодарственные письма Губернатора Иркутской области и Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации.

Так, за многолетний и добросовестный труд, а также за проделанную работу по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области   почётной грамотой Губернатора Иркутской области были награждены 7 специалистов Службы, ещё 22 работника предприятия получили благодарности и благодарственные письма от главы региона.

Пять сотрудников Тулунского филиала АО «ДСИО» получили благодарственные письма от Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства России.  Среди награжденных водители Одарченко Сергей Петрович, Шеванев Антон Александрович и Теплов Виктор Валерьевич, машинист асфальтоукладчика Гамаюнов Алексей Николаевич, машинист автогрейдера Шевелёв Александр Николаевич.

С наградами дорожников поздравил генеральный директор АО «ДСИО» Максим Черниговский: «Поздравляю всех с заслуженными наградами, благодарю вас за работу и верность профессии. Вы - наша гордость и пример для подражания. Несмотря на то, что работа дорожников и мостовиков– это суровый и нелёгкий труд. Я уверен, что вместе мы реализуем еще немало важных и интересных проектов. Также выражаю благодарность всему коллективу Дорожной службы за высокий профессионализм, четкую и слаженную работу».